Holaaa! Mil años que no venía a escribir por acá :c Pero ¡Sorpresa! Ya es fin de año, el semestre se está acabando ycon ello, se viene mi tiempo libre, así que, aprovechando que he tenido tiempo para perder durante estos días, aproveché de cocinar un Pastel (o Budín, como quieran decirle) de zapallo Italiano, porque hay gente que cuando se aburre ve películas o sale a pasear, pero yo me pongo a cocinar, así que les dejo esta maravillosa receta.
BUDÍN O PASTEL DE ZAPALLO ITALIANO (2 PORCIONES)
INGREDIENTES:
- 1 Zapallo italiano (bien lavado)
- 2 huevos
- 3/4 de una taza de harina
- 100 gr. de carne molida (puede ser carne de soya o cualquier suplemento de carne)
- 1 cebollín (bien lavado)
- Queso
- Sal, pimienta y aliño completo
PREPARACIÓN
1. Rallar el zapallo italiano crudo en un bol.
BUDÍN O PASTEL DE ZAPALLO ITALIANO (2 PORCIONES)
INGREDIENTES:
- 1 Zapallo italiano (bien lavado)
- 2 huevos
- 3/4 de una taza de harina
- 100 gr. de carne molida (puede ser carne de soya o cualquier suplemento de carne)
- 1 cebollín (bien lavado)
- Queso
- Sal, pimienta y aliño completo
PREPARACIÓN
1. Rallar el zapallo italiano crudo en un bol.
2. Cortar el cebollín y agregarlo al zapallo rallado.
3. Agregar los huevos.
4. Cernir la harina.
5.- Agregar la carne molida (puede ser previamente salteada o cruda) y revolver hasta formar una masa homogénea.
6. Salpimentar y añadir aliño completo a gusto y mezclar.
7. Poner la mezcla en un molde.
8. Paso opcional: puedes poner una cobertura de queso laminado encima.
9. Meter al horno a 220° y cocinar por 30 minutos aprox.
10. Servir!
Y ya está! Puedes acompañarlo con alguna ensalada y quedará aun más sabroso.
En lo personal, me parece una receta super fácil y rica de hacer, además no requiere tanto tiempo de preparación (1 hora aprox). Queda súper rico, ideal para cuando queremos variar un poco :)si preparan esta receta, etiquétenme en alguna fotito en Instagram ;)
Espero que les hay gustado y les sea super útil
Nos leemos
Constanzett♡









Comentarios
Publicar un comentario